مجتمعع مرآهقآت ® | آقلام تتألق في سماء الابداع
عزيزي الزائر الجديد
أشوف انك مستانس بـ الفرفرة في منتدانا
عشآن تسذا نقول لك حياك الله معنا
سجل عشان تستانس بالخصائص الكامله وتشاركنا برأيك ومشاركاتك
لـ تسجيل أدعس عَ التسجيل
اذا كنت عضو قديم قم الله لآ يهينك و سجل دخولك
عشأن أشيل أم ذآ الرسالة من قدامك
مجتمعع مرآهقآت ® | آقلام تتألق في سماء الابداع
عزيزي الزائر الجديد
أشوف انك مستانس بـ الفرفرة في منتدانا
عشآن تسذا نقول لك حياك الله معنا
سجل عشان تستانس بالخصائص الكامله وتشاركنا برأيك ومشاركاتك
لـ تسجيل أدعس عَ التسجيل
اذا كنت عضو قديم قم الله لآ يهينك و سجل دخولك
عشأن أشيل أم ذآ الرسالة من قدامك
مجتمعع مرآهقآت ® | آقلام تتألق في سماء الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دجاج تيرياكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dada fafa
مراهقهه جديدهة
مراهقهه جديدهة
dada fafa


انثى مسآهمآتڪ : 13
منْ عرفڪ علينـآ : المديرة
تقييمڪ : 2
تاريخ تسجيلڪ : 01/07/2013
عـمرڪ : 23
بلـدڪ : الجزائر
مزآجڪ :  دجاج تيرياكي 13255855717310
MMŜ :  دجاج تيرياكي 358012435

 دجاج تيرياكي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تيرياكي    دجاج تيرياكي Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 1:20 pm



آلسلآمٌ عليگَم ورحمة آلله وپرگآتهَ !
گيف حآلگُم آل سند ورغد آلچميليين

طپختَنآ چآية من آليآپآن خآلص ~~~~
سهلة ولذيذة وللي يحَپون آلدچآچ وصلصة آلصويآ آلحلوة
دچآچ تيرييآگي أگلةَ في تطپخَ في گل منزل پآليآپآنن
چهزوآ أعوآدگَم للأگل يآسآدة




آلمقآدير ( تگفي لـ4 أشخآص) :


ورگِين دچآچ خآلية من آلعظَم پآلچلد $
100 مليلتر مآء
قليل من آلملح
3 ملآعق گپيرة سگر
قليل من آلزيت آلنپآتي " تحطونه ع آلمقلآة "
ملعقتين ونصف گپيرة من صلصة آلصويآ

آلطريقةَ :

آثقپ آلدچآچَ پآلشوگةَ ~
ضع وعآء آلقَلي على نآر متوسطة آلحرآرة وضع على سطحه پعض منَ آلزيت .. ضعَ ورگي آلدچآچ على سطح وعآء آلقلي من نآحية آلچلدَ حتى يصپح لون آلچلد پني , قلپّه حتى يصپح آلچآنپ آلآخر من آلدچآچ أپيض آللون .قم پتچفيف آلزيت آلذي خرچ من آلدچآچ پمنآشف ورقية . ثم آضف آلميآه وآلملح وغط آلوعآء پغطآء وآترگَه ينضچ علَى نآر هآدئة ~
آضف آلسگر وآلصويآ , وضعه على نآر هآدئة . ينپغي تقليپ آلدچآچ پين گل وقت . وحينمآ ينضچ تصپح آلصلصة سميگة ~
قطع آلدچآچ حينمآ يصپح پآردآً , وصپ آلصلصةَ على آلدچآچ پعد تقطيعه وضعوهَ في طپق ~








آلأرز * يؤگل مع آلدچآچ* ويگفي 4 أشخآص :

400 غرآم من آلأرز آليآپآني قصير آلحپيپآت " أذآ لم يوچد أستپدلوه پآلأرز آلمصري"


600 مليلتر من آلمآء

آغمس آلمصفآة آلتي تحتوي على آلأرز في وعآء مملوء پآلمآء وآغسله پآلمآء سريعآ. (گيفية آلغسيل: آمسگ حپيپآت آلأرز وآفرگهآ ضد پعضهآ آلپعض دآئريآً حوآلي 10 مرآت) غيّر آلمآء مرتينَ أو ثلآَث مرآت ثم چففه ~
ضع آلأرز في وعآء پعد تچفيفهَ وأضف إليه آلمآء ثم آترگه لمدة تزيد عن 30 دقيقة حتى يمتص آلأرز مآ يگفي من آلمآءَ ~
قم پتغطية آلوعَآء، وآطهه على نآر متوسطَة آلحرآرة وحينمآ يصلّ آلأرز إلى درچة آلغليآن ويپدأ آلپخآر في آلصعود منه خفِّض درچة آلحرآرة وآترگهَ لينضچ على نآَر هآدئَة لمدة 12 دقيقةَ ~
أطفئ آلنآر وآترگ آلوعآء لمدة 10 دقآئقَ

پآلصحة وآلهنآء ~


آپدَئوآ وچپتگَم پـ ( پسم آلله) و ( أتآدآگيمآسيو )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تيرياكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج على البخار
» دجاج محمر في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمعع مرآهقآت ® | آقلام تتألق في سماء الابداع :: منتدى حوآء :: ♚ مطُبَخـهـآ | нєя кιт¢нєη ≈-
انتقل الى: